9 - случай с дамой или это я удачненько зашёл

             Реца на http://www.stihi.ru/2010/05/18/2592
(дабы рецензия была понята правильно, рекомендуется прочитать первоисточник)

***
Захожу я как-то в сад зелёный
вижу дамочка в траве лежит.
Я почти что по уши влюбленный,
Тут она вдруг как заговорит.
Про места различные, что сзади,
про свои передние места...
Вижу, что лежит и тихо гладит
пальчиком румяные уста.
Я решил резонно, что пора мне
приступать к активным тет-а-тет!
И стило в штанах при этой даме
вздулось как увесистый предмет...
Дама же вертится и болтает,
и смеётся. Ей же невдомёк,
что с огнём она сейчас играет,
что бежать придётся наутёк!
;))


Рецензии