Хочу быть другой...

Мне сегодня хочется другой быть,
Чуточку роднее для тебя.
И своей улыбкою печаль смыть,
Твоё имя шепотом твердя.
Мне сегодня хочется смеяться,
Без причины, только ты шути.
Уходя, вернуться и остаться,
Хочется, чтоб ты не мог уйти.
Мне сегодня хочется чужой быть,
Чтоб не плакать тихо уходя.
И не вспоминая о тебе, жить.
Хотя сложно будет без тебя.


Рецензии