С северо-востока...

Мгновенно знойномайская жара пропала,
И с северо-востока ветры нам несут дожди,
А по проспекту в легком платье ты шагала
Разбитая и грустная, сегодня он сказал: "Уйди!"

И это слово бесполезное сухое и немое,
Так больно бьет и колет что-то там в груди...
И эти тучи, всё пришедшее, такое злое,
Оно снаружи отразило всё, что внутри...

И эти тучи принесенные холодным ветром,
Они так вовремя вдруг оказались здесь,
И лишь они тебя спасли, и помогли советом.
Ты поняла и приняла все, что здесь есть.


Рецензии