Жизни бег

вот наша жизнь,
наступая на точки, пробелы,
мчится, тупая,
сквозь отголоски времен.
потом спотыкается,
встает,
улыбается (для публики)
и снова бежит.
бежит, мчится, быстрее, еще, еще...
кувырок и... все.
лежит не двигаясь
в бесцельном пространстве
среди черной земли
и остатков бытия.
17.05.2010


Рецензии