Луна привычно свет смахнёт

Луна   привычно   свет   смахнёт
И  перламутровая   пыль
Потоком  с  неба   потечёт
И превратится  небыль  в  быль.

И новый  пройденный  этап   
Ты  подчеркнёшь  большой  чертой.
И  кедр  из  мягких   тёплых  лап
Шатёр  раскинет  над  тобой.

От  облегчения  вздохнув,
Ты  снова   ринешься   туда,
Где  дождь  как   ловкий   стеклодув
Пузырит  радугу   пруда.

Туда, где  снова  в  сотый  раз
Настигнет   бури  новый   шквал…
Но  в  том   и   суть  тех  светлых  фраз,
К  которым   так   идти  устал.

                13.04.05 г.


Рецензии
Тоже замечательное. Рада, что Вы появились на Стихире.
(По моему вот здесь опечатка: "И кедр и из мягких тёплых лап")

Простояживая   19.05.2010 18:40     Заявить о нарушении
Да, действительно это опечатка. Волнуюсь, когда выдаю свои тексты. Сейчас зайду и исправлю.
Спасибо за замечание.

Вера Козарь 1   19.05.2010 21:40   Заявить о нарушении