Вот только жизнь не начинается сначала...

С ума всю жизнь меня ты сводишь
А чем, я не пойму сама.
Глядеть хочу - ненаглядеться
Как ночь, в бездонные  глаза.

Волос твоих, с недавних пор седых
Хочу дотронуться руками
И нежно гладить по  щеке
Тебя коснувшись лишь губами.

Чего хочу? а больше ничего!
И этого достаточно себе я пожелала
По краю бездны, прочь покой!
Вот только жизнь не начинается сначала!


Рецензии
Здорово.Прочитал и как буд-то посмотрел меладраму.

Павел Богачев   18.05.2010 11:25     Заявить о нарушении
Красиво написано!

Сандра Леписто   20.05.2010 01:27   Заявить о нарушении