В тот день, когда тебя я встретил...

В тот день, когда тебя я встретил,
Я был совсем уже несчастным.
Я с неохотой ждал рассветы,
А чувства все свои растратил.
Мне вместо солнца улыбалась
Бледная жёлтая луна,
И только утром засыпал я,
Чтобы под вечер вновь вставать.
И вновь мечтать, что есть ты где-то,
И в темноте всю ночь черкать
Буквами, красками портрет твой,
И потихоньку угасать.
Все силы я почти истратил,
Но верным оказался путь.
Ты помогла однажды встать мне,
И мне теперь уж не заснуть.
Теперь хочу встречать рассветы
И рядом видеть лишь тебя.
В тот день, когда тебя я встретил
Я передумал умирать.
                /28.01.2007/


Рецензии
Поистине велика сила любви! Понравилось. С теплом,

Ляля Завьялова   04.03.2016 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ляля)

Дронн Светкин   11.03.2016 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.