Лук

Когда Я режу лук, то плачу (но негромко)
Слезами за грехи свои плачу
Не то что бы глаза мне защипало
Мне повод нужен…Честно… Не шучу)))

Один единственный… Никто не засмеется…
Нельзя мне больше никогда…  Увы………
Слеза в салат негаданно сорвется
Все это лук… Всего лишь лук… Без тетивы…


Рецензии