Давай не...

Давай в один прекрасный день
Не будем нервно хлопать дверью,
Не будем верить тем поверьям,
В которые исправно верим.

В один прекрасный день давай
Забудем глупости и ссоры,
В предверьи вычурного спора
Пожмем друг другу руки.

Достанем краски. Из кармана кисти шелка.
Размажем яркими полотна,
И пальцев промежутки так сомкнутся,
Будто бы в вечности нас разлучили.


Рецензии