Взлет

Холодно, дождь,
Ветер уносит шторы,
Это - дрожащие струны,
Удар души.
Тише.
Смотри!
Еле слышно
Трамвайные шпоры
Сквозь опустевшие,
Мертвые, мертвые взоры -
Скрипнули пасмурным днем.

Белая дрожь,
Неважны побед позоры,
Это - разящие руны,
Разряд в тиши.
Выше!
Сгори.
Слишком грешно
Роптать на затворы
Веки застившие,
Рвутся в груди семафоры -
Взлетным пылая огнем.


Рецензии
И мне понравилось. Присоединяюсь к предудущему оратору:)

Севе Рус   21.11.2012 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.