Знаешь...

Знаешь, шуршание листьев осенних
Голос мне твой вновь напомнит. Наверное
Мне просто слышать его снова хочется,
Чувствовать снова, что нет одиночества,
Видеть напротив глаза твои ясные...
Может, надежда моя не напрасная?

03.05.2002


Рецензии