О нем

Его звали дождь.
Он был так же непредсказуем.
Раскрывающий ложь.
Тихо плачущий, тихо безумен.
Уносящий во тьму голоса.
За собой меня тихо зовущий.
Но слова - это только слова.
Только голос. Манящий, зовущий.
Крик души! Смоет в ночь этот крик.
И очистит его содроганье.
И пронзительный взгляд - только миг.
Все - снаружи, внутри - лишь молчанье.
В каждой капле лежит облегченье,
С каждой - тут же становится грустно.
Только время - одно лишь леченье.
Но со временем - тускло и пусто.


Рецензии