Город забытый богом

Город забытый богом -
Унылое место среди болот.
В бетон и асфальт закован -
Теплый уютный грот.

И мы в нем как-будто крысы,
Забившиеся в углы.
Испуганные глазницы -
Бежим считая часы.

В паспорта вписаны визы,
Ослабленны поводки.
За спиной голос отчизны,
Из стены торчат проводки.

220 или 3000
Что ты выберешь для рывка?
Мы запитаны на электричестве,
Мы последние дети "совка".


Рецензии
Алеша, столько отчаяния в этих строках, что про все остальное забываешь... Не стану уговаривать ЛГ. Человек делает свой выбор сам. Единственное: самоубийство - не выход...

Дёмина Марина   21.05.2010 00:14     Заявить о нарушении