Миниатюры

Виноградинки, россыпи, крошки,
Брызги, перлы, крупинки, горошки,
Взвеси, зёрнышки, миниатюры,
Мелочь, крошево, звёзды, купюры.
Всё что с неба ссыпа;ется манной,
Щедро дарится зорькой туманной,
Всё, что думаю, что ощущаю,
Я с небесной пыльцой размешаю,
Пропущу через душу и сердце
И, добавив помадки и перца,
На Планете – огромнейшем блюде,
Поднесу вам. Попробуйте, люди!


Рецензии