Льдинка

Льдинка, льдинка, упала льдинка,
В небе белом летела снежинка,
В дыханье теплом хотела согреться,
Но нет тепла у холодного сердца...

Льдинка, льдинка – осколок света,
Упала наземь - и нет ответа,
Сковало сердце холодной стужей,
Тебе ведь тоже никто не нужен...

Льдинка, льдинка весны дождется,
Согреет сердце лучами солнце,
В ладонях теплых собою станет,
Ведь так бывает...


Рецензии