***

И прошло много лет, и минули годы,
Той поры рассвет, как капли мертвого моря,
Ты смотрел на меня, как голодный волченок,
Я ушла как весна, в ожидании холодном,
С той поры все ушло, боль грусть, и отчаянье, 
Но я знаю одно, ты запомнил меня как разочарование.

 
   


Рецензии