Прощальное послание

Ты стоишь, глаза опущены,
Но смотришь на меня...
Я чувствую, я чувствую,
Боишься как огня
Моего дыхания, ласкания,
Того, что знаю о тебе.
И в день нашего прощания
Утолишь печаль в вине.

Знала ли я, знал ли ты,
Когда встречались мы с тобой,
Что все желания, мечты -
Всего лишь как морской прибой:
То совсем близко, то вдалеке,
То вовсе штиль без ветра.
Все это вовсе не по мне,
Иди к своей нимфетке.

А я продолжу жить, как я жила,
И я достигну многого, поверь,
И ты взрослей, мой мальчик, только знай,
Закрылась для тебя навечно дверь.

*Интересно, что это стихотворение было написано за несколько лет до того, как стало актуально в моей жизни. Это странно, потому что слова, написанные на бумаге, словно по какому-то невиданному закону природы должны обязательно воплотиться в реальности...но в виде сформированных и получивших реальные очертания образов они начинают сильно ранить.


Рецензии