Малыш, я сегодня выжата

Малыш, я сегодня выжата…
Лимонным соком на скатерть…
Смотрю в одну точку…и пустота…
Бывает и так, мечтатель…

Искатель снов, разлук и дорог,
Казалось бы, что уж надо…
И в тот момент … толкнешь уголек
В камине… Одним лишь взглядом…

Кто был не прав, ударил зачем..
Вопросов целая кипа…
Но разве быт совсем без проблем?
А где же, sorry, защита?

Не агрессивно… в омут печаль…
И мысли – как интервью…
В кустах стоит забытый рояль…
Но я играть не люблю.


Рецензии