Скрипка

Скрипка - самый человечный инструмент.
Ты бы смог словить лишь тот момент,
В миг которого она слова поет?
Скрипка в силах растопить и сердца лед -
Если ты сумеешь вслушать стон,
В тон которого скрипач всегда влюблен.


Рецензии