Не могу себя понять

Во мне смятенье. Я живая.
Я бабочка среди огней.
Я выпорхнула из сарая,
Где провела так много дней.

Как было там темно и сыро!
Размокли крылышки мои.
Такими трепетать нет силы.
С трудом лечу к огням. Они

Дыханьем крылья осушили.
Почуял запах хоботок.
Смеялась, плакала, молила.
Воздушный подхватил поток.

Меня, то резко вверх бросает
Неуправляемый порыв,
То рвёт мне крылья, то ласкает.
Трепещет сердце на разрыв.

В смятении мне неуютно,
Но не хочу его терять!
Безмерно весело и жутко...
Нет! Не могу себя понять.


Рецензии
Красота!!!
Верочка, спасибо!
Лови Солнышко!
С теплотой, Оксана.

Оксана Алехина   06.06.2011 07:42     Заявить о нарушении
Оксана, поймала! Греет. Спасибо. С ответным теплом, Вера.

Вера Нестеренко   08.06.2011 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.