Модели человека

Они в журналах, на TV,
На сайтах, баннерах, тусовках.
На кастинг только позови,
Дай денег – создадут массовку.

Пройдут по подиуму раз,
Покажут всё, что только можно,
На все готовы сей же час,
Разделят с кем угодно ложе.

Пусть им сопутствует успех,
Коль стали чем-то к звездам ближе.
Я не пойму, кто лучше всех -
Меж ними разницы не вижу.


Рецензии