Кошмары

Все чаще и чаще, больше и больше
Кошмаров мне снится и в этом мой грех,
Все жестче и жестче, дольше и дольше
Игра под закрытым пологом век.

И в мрачных видениях воспоминания
Мешаются с вымыслом, ужас тая,
И в мокрой постели пустые метания
Призывом являются нового дня.

Я даже не знаю, за что я наказана,
За что убивают меня и бранят,
Но только вина моя точно доказана
И палачи исполняют обряд.


Рецензии
Здесь несчастье - лживый сон,
Счастье - пробуждение!(В.А.Жуковский)

Наталья Волкова 3   18.01.2014 00:59     Заявить о нарушении