Ночь без сна

Ночь без сна...на ответы вопросы.
Тихий шелест забытых страниц.
Ночь без сна...и крепёжные тросы
Держат небо и падают ниц.
Ночь без сна...улыбнувшись, глаза закрываю..
после жизни смогу я любить?
ночь без сна...я опять умираю...

2009


Рецензии