Двоякость

Усталый грязный мир на перепутьи сотен рек,
ложась на склоны,укрывая одеялом небеса,
окутал сладкий ,чуть иссиний снег
преобразив зловещие леса.
Я плотью здесь...в унылом,пыльном кабинете
Но разумом я там...в берёзовом бору
Сижу и думаю о вдаль ушедшем лете..
задумчиво ногтём сдираю дряхлую кору
Я здесь..простите..материал не знаю!
Я там...сижу на трупе дерева гнилом...
Так где же...я сам себя не понимаю.
Быть может этот мир всего лишь стал навеки чьим то сном?
и я...всего лишь Тень?!Которая исчезнет очень быстро...
и пролетит как пуля и...прогрохочет выстрел!
забрав заблудшую душу в мифический Эдем.

2008


Рецензии