Собака

АХ, БОЛЬНАЯ МОЯ ТЫ СОБАКА....МОЙ ТЫ БАРХАТНЫЙ ,ВЛАЖНЫЙ НОС , КТО ЖЕ НАМ ЭТО СЧАСТЬЕ ОСТАВИЛ ,ИЛИ В ЗНАК УВАЖЕНИЯ ПРИНЕС? НЕ ОСТАВЯТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЛЮДИ ,НЕ СКУЛИ ТЫ БРОДЯГА ТУТ... НЕ СЛУЧИТСЯ БЕДА ТАКАЯ,ЧТО ТЕБЯ ЗА ПОРОГ УВЕДУТ... ДА, ТЫ ПРАВ, ПРО НАРОД ЭТОТ ДИКИЙ ,ЭТУ ПЬЯНЬ И РВАНИНУ ВЕЗДЕ.. ЧТО БЛИНЫ ЗАПРАВЛЯЯ ИКРОЮ БЬЮТ СТАКАНЫ ПРИ БЫСТРОЙ ЕЗДЕ!!! ДА И НЕТ, ВОТ БЫ ДАЛИ В МОРОЗЫ ,НО ПОГРЕТЬСЯ ТЕБЕ ЧАС- ДРУГОЙ.. ЖАНДАРМЕРИЯ ИЗПИНАЕТ ,И ПОД ЛАВКУ ЗАТЫЧАТ НОГОЙ... НИЧЕГО.... МЫ ЖЕ ВМЕСТЕ ОТНЫНЕ ,И ПОВЕРЬ ВСЕ ТЕПЕРЬ ХОРОШО... НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНОСТЕЙ В ЖИЗНИ!!!! НЕ С ПРОСТА ЖЕ ТЕБЯ Я НАШЕЛ? А СЕЙЧАС ЗАСЫПАЙ В КОРЗИНЕ ,Я НАКРОЮ ТЕБЯ, НЕ ДРОЖИ.. ПО УТРУ МЫ ПОЙДЕМ К БАБЕ НИНЕ,КОЛБАСУ Я ВОЗЬМУ И КОРЖИ ... НАКОРМЛЮ Я ТЕБЯ БЕДОЛАГУ И ОТПРАВЛЮСЬ НА ПРУД ГУЛЯТЬ... И НИКТО ,НИКОГДА ПОВЕРЬ МНЕ ,НЕ ПОСМЕЕТ ТЕБЯ ОБИЖАТЬ!........


Рецензии
Какое ты дал ей имя?

Тая Хами   06.10.2011 10:42     Заявить о нарушении
У меня было несколько собак в жизни,это образ...

Давид Раппопорт   06.10.2011 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.