Дети

Цель нашей жизни – это дети,
И мы за них всегда в ответе.
Цель нашей жизни – это мы,
Как выход из ненужной кутерьмы.
Ведь наши телеса не вечны,
Хоть душ идеи бесконечны.
Сквозь поколенья род ведем
И улучшаем гены в нем.
Апрель 2010.


Рецензии