Грустная душа загадки

Тогда, аромат покрыл все тонкой непроницаемой пленкой.
И сквозь эту пленку
Фиолетовые от вечера цветы вишни изображали  душу.
В глаза смотрела зелень круглых лип, читаемая на синем небе.
И все удивляло своим витражным свечением,
Немеркнущей силой жизни.
И каждый хоть раз думал над тем, где его смысл.
И многие дарили любовь многим.
Но не это было истиной…

Грустная душа загадки.


Рецензии