Ночь... падают звёзды

Ночь...падают звёзды.
Шелестят облака....
Я подняв взгляд пустынный ..
забываю тебя на века.
Я стал мраком,стал ветром,стал главным
Но в чертогах своих одинок.
Детям Тьмы я почувствовал равным
ибо в тенях начертан мой рок.
Вырвал я сердце и выкинул в бездну
мне ведь отныне оно не нужно..
мир как зерцало стал вмиг вдруг разбитым
ухожу я на самое дно.
перст Судьбы..им помечен.
словно яркая метка есмь он
Безразличием буду увечен,
заволок туман хладный трон.
И корона упала на пол..
как стеклянная вдребезг разбилась
затрещал в сердце вбитый мне кол
Жизнь со мной навеки простилась...
Тьма напилась жадно той крови
как ручей что текла из меня.
И нахмурила тягостно брови..
никого..никогда..не любя.
В том что умер творец
виноваты..только серость и глупость его.
Затворили дворец знаком фаты
и в нём нет ничего...
кроме страхом залитых палат..
да и старых продавленных лат
в тех что он и погиб
жала в сердце приняв изгиб.
Добровольно приняв..изгиб.

2008


Рецензии