Истина в том...

Истина в том что ты есть бог и Творец.
Истина в том ...истина в том.
Истина в том что живому конец
если ты кровь,для кого то я ром?
Выдержка сотен и тысячи лет
мозг беспощадия рвёт
лёд недоверия и тихих слов бред
вещь единения жгёт.
Жгёт те листы суровых дней скучных
чёрно белые снимки утёряны вмиг.
Лира,муза,тех граждан бездушных
теснота,бой,ярость и крик.
И взлетаю вверх своею душою
ловят тебя на силок.
и навек твоей госпожою
будет денег зелёный вилок.
можно вырваться..из цементных обьятий.
воспарить над своею мечтой.
можно жизнь всю прожить бес понятий.
полной грудью дыша мыслью той
что ты Сила..
в тебе Тьма и Свет.
ты соединение несоединимых элементов.
но не жертва своих ..иль чужих..
злых?
иль добрых..
экспериментов.
и восстань ты из куч экскрементов
Воплощая в себе Тьму и Свет.
Мысли вялые предолея..
ты найдёшь на вопросы ответ .

2008


Рецензии