Что такое любовь?

что такое любовь?
для кого то лишь чувства...
пью горячую кровь
ты шедевр искуства
и рука моя нежно
чуть крадётся по коже
весь мир померк с тобой рядом
все проблемы ничтожны.
улетя в сон иной
понимаю желанье
я хочу быть с тобой
во глубинах сознанья
я хочу видеть Свет
в умерцающих очах
Я хочу Видеть Тьму
даже в тех светлых ночах.
Я хочу быть с тобой..
рядом возле неважно.
в ярой схватке с судьбой
я сражаюсь отважно.


2008


Рецензии