Это конец?

Я улыбался в полной темноте
я верил в фантазии героев книг
но целостность пустых зеркал
прошил легко правдивый миг.
померкло солнце,день стал ночью
и я купался в очищающем огне
и видел я тогда воочию
то что кошмаром стало мне.
теперь я улыбаюсь только в свете дня.
в кавычках.то есть я не улыбаюсь.
и что нужнее воздуха ты для меня
теперь я не признаюсь...

2008


Рецензии