Судьба

Все мысли о тебя,
Сижу и жду звонка...
Ты снишься мне во сне,
Вдвоём мы в облаках!

Твой смех, твои глаза,
Во мечтах и наяву,
Тебя забыть нельзя,
Тобою я живу.

Когда ты говоришь -
"Уйду я от тебя",
Я знаю, ты простишь,
Ведь ты - моя судьба!

Подумай, сколько раз
Прощались мы "на век"
И сколько было фраз
"Такой я человек"...

Потом сходились вновь,
Тебя я обнимал...
Такую вот любовь
Нам ангел даровал!

Пройдёт немало лет,
Но вместе будем мы.
Пойми, сомнений нет
В решениях Судьбы.


Рецензии
"И столько было фраз "такой я человек"".... Как это знакомо. ))

Елена Данилова 2   15.10.2010 07:35     Заявить о нарушении