***

Корона на полу...
отринутое счастье.
в пылающем бору
царит опять ненастье.
у трона мертвых тел
лежит король убитый
таков его удел
лежать слезой укрытый.
в покоях без него
устало безъискустно.
разлитое вино
смешалось с кровью...
грустно.
за несколько минут
династия убита.
за несколько часов
величие разбито.


2008


Рецензии