***

Я не могу писать как гений
как эхо чистой красоты
я в тире посреди мишеней
стою под дулом злой мечты.
но нету у меня сомнений
еловый бор -осенний лес?
я лишь одно так и не понял
зачем вообще сюда я влез...
хожу я по костям забытых предков
целую я надгробия умерших и ушедших
о жизни вспоминаю редко
я в суматохе дней прошедших
одно за мной как паранойя
идет в шаг шаг за мною следом
они летят за мною тихо
считай всё сказанное бредом..
но...
они тут и там...
они тени по углам
они идут по пятам
они тут и там
идут по по пятам
идут за мной...
идут..
они тут и там..
они тени по углам..
будь готов к встрече с судьбой..
будь готов обрести вечный покой..
они тут и там
они по пятам
они пришли за тобой.
они пришли за мной...

2008


Рецензии