***

Осколок радужных бликов жемчужин,
Иссиний квадрат,иссиний рассвет,
метаний иссохших мотив нам не нужен,
Войны светлых бликов забыт уж завет.
Отсветы иссиних кристаллов...
вселяют надежду ...и вдруг
угасли в иссине кораллов
в безудержном пламени мук.


Рецензии