Течёт по венам вниз спадая золотая кровь...

Течёт по венам вниз спадая золотая кровь...
и густо крапая по полу гнусно чмокая хрипит
раскрытым горлом гордая любовь
в моих страданьях вечности мне некого винить...
страдатель созидатель нити я судьбы
и тонким ручейком меня сегодня покидает жизнь.
и страсть бессильно исчезает в глубине лазурных брызг воды...
и нету смысла.....нету смысла жить...
тебя безумный ангел ночи зачем я полюбил..собрал я из осколков сердце ...
и вновь вино пролил...и частью разрываю раны из плоти виден свет.
но сново мир я созидаю и вижу вновь рассвет.
но нет дороги мне назад..к былым своим ошибкам...я вечности билет...
купил и потерял..и то ли взрыв а то ли мысли
пытаются сбежать извне.
и льдинки радости вновь..их головы в отчаяньи бессилия повисли..
я видел то..что сердце погубило.и умер я.теперь действительно я умер.
я буду теперь в мире грёз...как будто бы во сне..
теперь я мир лишь адом вижу..
упал туда где света нет..густая тьма..
и не упасть той пропасти где я вам ниже..
я звуки битв былых мечом кровавым слышу..
и тяжесть пелены как одеялом..цепным зловещим псом
терзает мою плоть.
и он настолько зол похоже..
что пробует меня перемолоть..в огромных тёмно-белых .
в печали..нет..в вине..а может быть и в смерти..
а может быть воде кроваво тёмной я тону..
возможно..но увы..я проиграл Войну.
2009


Рецензии