ГС и М

Сны и музыка весны
изуродовали разум,
подменили все мечты,
накормили его грязью,
потом, кровью, кокаином.
Тело смертью заливали
прямо в рот из ста вагин
и жить вечно заклинали.
Одного они не знали,
что без них давно уже
душу дьяволу продал я,
под названьем Эфэсбэ.
/Глебу Самойлову, 09.05.2010/


Рецензии