Подруги

Поздней осенью тут ,
Георгины цветут.
Георгином и я .
С вами вдруг расцвела.
Раньше знала бы вас .
Я бы летом цвела,
Я была бы в цветах.
У Заиры в садах.
А с Фатимой в кругу.
 Я встречала весну.
ЛюбоваласьВ ЛУЧАХ.
Риты голубизной глаз

Вы  огромный букет.
Я увядший цветок.
С вами бы я везде.
 хоть в бурлящий поток.
Но чужой есть чужой.
Не позвать за собой.
Мне родные везде .
Остаюсь я чужой.
Я увядший цветок .
Ваш испорчу букет.
Остаюсь в стороне.
Мне другой жизни нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.