***

Плыть вниз в пучину злобного непонимания,
И грубость твоя тянет тебя вниз ко дну.
Исчезнуть,утонуть в своём сознаньи,
С собой в загробный мир тут унеся лишь истину одну.
и в блеске тёмного рассвета
понять и осознать свой мир.
И внять словам последнего завета,
и тишина отныне мой кумир.
В бесчётном мраке ужаса и боли
где крики смертных потерявших свой удел...
и лишены их разумы отныне воли,
но их мучений это не предел....


2008


Рецензии