Мужичок

  Мне понравился мужик, мужичок,
Он в любви уже давно не новичок.
Что ж ты сделал мужичок,
Сохну, словно, я сучок.
Ты поймал меня к себе на крючок.

  Я решила прогуляться в лесу,
И пустить там свою горькую слезу.
А за мною в лесок
Пошел следом мужичок -
Он в любви уже давно не новичок.

  Сзади он тихонечко обнял,
И в уста меня поцеловал.
О любви мне говорил,
Стать женой его просил,
И сказал, что никого так не любил.

  Распустила свою девичью косу,
Отдалася я ему подлецу.
А вернулась на заре
И сказала мама мне:
"Принесешь, наверно, дочка, в подоле.

  Мужичок ушел на вольные хлеба,
Видно я не его зазноба.
Что ж ты сделал, мужичок,
Рядом плачет наш сынок.
Не пущу мерзавца больше на порог.


Рецензии