***

Две тени в темноте ночной,
слегка соприкоснулись...
и сталь клинков во тьме блестит...
и улицы проснулись..
и свистнул нож тут боевой..
и мечи тут обнажили верные враги...
и злобно щерясь,рот раззявя..
один из них ,как выплюнул,сказал-
"ты помнишь меня?память напряги..."
и сделал он манёвр,в саблю ударяя.
в ответ же получил мощней взмах руки..
и меч его бессильно скрежетал...
о странных сабли угольки...
подсечку подлую нежданно пропустил...
на землю мёрзлую упал..
и силуэт надменно произнёс-
"Словами ты пустыми меня уж утомил,
ты был хорош собою,ты отлично фехтовал.."
И обагрила землю кровь....
своей судьбе не прикословь...

2008


Рецензии