***

Стол весь в остатках вчерашнего банкета,
На скатерти пятно от красного вина
Вы выпили его до дна...
И мысль куда-то потерялась,
На дне бокала,наверное,осталась...
Вы мне в любви клялись...
Не верю Вам,
Полно кругом достойных дам...
Упряма я и неудобна,
Могу сказать все что угодно,
Могу одна уйти гулять на море,
Могу послать куда угодно,
Могу молчать часами,
Или плести Вам сказки с чудесами...
Любить меня столь тяжкий труд,
Не по плечу Вам этот пуд.


Рецензии