Сопротивление

Надменное небо,тяжёлые тучи
Меня неизменно влекут
Взберусь как-то ночью на горные кручи
и камни под мной вниз бегут.
В выси светит мне огонек
призывно открытой двери
и вспыхнула вспышка вдали
исчез я навеки веков
нарушил замок я оков!
и в чёрную твердь улетел
и в светлое место попал
Души я порывы воспел
и каменный дух мой не пал!!!


2008


Рецензии