Одиночество

Одиночество....Клубок печали.
Мне вид его внушает страх,
И всё о чём с тобою мы мечтали,
Оно тотчас же превращает в прах.
Один я здесь ,В незримой тишине.
И ветер воет,скуку проклиная
И солнце светит в вышине
Но без друзей вся жизнь моя незримо угасает...
И без тебя мой мир бесславно погибает..

2008.


Рецензии