Ангел

Тёмная ночь и яркие звёзды...
Но тебе всё равно.
Вновь по щекам катятся слёзы -
И ты открываешь окно.

В жизни нет смысла, одна лишь жестокость,
Мир сходит с ума.
Смотришь вперёд - впереди только пропасть
И вдруг видишь меня!

Подарок от неба, я послан судьбою,
Тем, кому тяжело.
Сейчас ты на грани, я буду с тобою.
Смерти и грусти назло!

Возьму тебя за руку - ты улыбнёшься,
Вместе мы встретим рассвет.
Дыханию ветра ты рассмеёшься
Впервые за несколько лет!

Вот время прошло, и снова ты рада
Солнцу, цветам и весне...
А я исчезаю, поверь мне так надо.
Увидишь меня лишь во сне...

Зачем ты влюбилась, ведь ты это знала,
Что скоро мне улетать
Поверь мне, на свете несчастий не мало.
А я рожден помогать!

И он улетел, но она всё стояла
Держа перо на руке
Она улыбалась, улыбка сияла,
Слеза текла по щеке...


Рецензии
Замечательно )

Елена Данилова 2   15.10.2010 07:40     Заявить о нарушении