Только мне

Нет, я не птица, хоть летать мечтала,
И не вода, хоть льюсь я через край.
Я просто я, ужасна и прекрасна,
Я женщина, и я стремлюсь в свой рай.

В места, где дождь льет с неба по неделям,
В места, где тигры на руках,
Урчат и просят продолжения,
Моих тяжелых, грустных, нежных фраз.

Там будут крылья, красотой заката,
Там будут мыши, пищать и верещать,
Играть и спать с котами до раскатов,
Прекрасных гроз, закатов наших рас.


Рецензии