На ощущениях тепла

На ощущениях любви / На ощущениях тепла/...
Как долго ты меня искал / Как долго я тебя ждала.

Как нескончаемый поток, есть тема - снова жду тебя
Ты очень близок и далёк. Мечты, как искорки костра,
Взлетая падают во тьму и гаснут крылышки сложив

На ощущениях любви мы снова продолжаем жизнь.

И вновь восток горит зарёй, и день, и дел водоворот
И расставанье /пусть на час/ нас ожиданием влечёт

И радость встречь и грусть разлук... ну как от этого уйти?
Твоя любовь и нежность рук всегда со мной в моём пути.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.