The world

Я буду до конца молиться,
И даже если все умрём,
Я не забуду наши лица,
Их оберну своим добром!
Добром из сердца, что когда-то
Летало выше облаков,
Пусть стали взрослыми ребята,
Земных не сбросили оков...
Но, словно бабочки, порхаем
Мы меж бульваров и дорог,
Мы лучше, может быть, не станем,
Но это уж рассудит Бог...
Цветы, дожди и наши встречи,
И поезда летели в даль,
Спокойно, друг, ещё не вечер!
Ещё всё будет! Прочь печаль!
Нам, сильным, плакать не пристало,
А ну-ка, слёзы убери!
А коль судьба врасплох застала,
То всё пройдёт на раз-два-три!
Поверь, нам некого бояться
Под этим Солнцем и Луной!
Так не стесняйся: улыбайся!
Ведь этот мир - для нас с тобой!


Рецензии