Люблю...

Люблю всей памятью житейских драм,
Всем опытом, всей детской страстью к чуду,
Уже, казалось бы, ненужной нам,
И в счастье, и в слезах, всегда и всюду,
Люблю всей жизнью, до конца,а там...
Бог даст, еще сильней любить я буду!!!


Рецензии