Повешенье не гильотина...

Я восхожу на эшафот -
Повешенье не гильотина...
Божественный паук плетет
Невнятных мыслей паутину.
Мне рифмою оформить их
И поиграться со строфою
Стихов - своих или чужих -
Чуть увядающей толпою...
Последние шаги прожить -
Повешенье не гильотина!
И ни о ком не позабыть...
...Когда я этот мир покину..


Рецензии